道央悠隱之秋私湯5日

10/15 坐忘林連泊兩夜.網羅4顆米其林星星.每人團費150,000

眼看著夏天喧鬧地結束最後幾小節,北海道在季節輪轉中,首當其衝褪去一襲蒼翠,遠山披上楓葉織成的錦袍,幾許金箔妝點著艷紅,彷彿是秋色限定的十二單。悠閒造訪神仙沼、登別溫泉地獄谷與惠庭溪谷,以及搭乘昭和新山纜車登上有珠山頂展望台,盡情飽覽北國秋日風光。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 內蘊三星

    低調不起眼的公寓裡,竟隱藏了一間米其林三星餐廳!如同其外觀的低調內斂,料理也相同蘊含用心。主廚中道博始終認為「所謂料理,就是源自家庭,是由媽媽傳給女兒的味道」。這樣溫暖且柔軟的心意,透過中道博的雙手,演繹在每一道Moliere的法式佳餚中,讓人如沐春風。

  • 隱宿之居

    坐落於北海道花園(Hanazono)的一處森林中,名字靈感源於「坐禪」,簡單的幾個字表達了在大自然的廣闊綠意中坐下並忘卻煩憂的和諧意境。所有空間設計都為了與其所處的私家森林合二為一:風聲、水聲、山間與林間四季變化的質樸景色,幾乎找不到任何一處多餘的裝飾,大量的留白設計也是為了體現摩登修禪的概念。

  • 北國盛讚

    位於羊蹄山麓的真狩村,因為水質純淨、土地肥沃,所出產的新鮮食材被米其林星級廚師們譽為「大地的恩賜」。菅谷主廚展現北方男兒特有的豪邁與熱情,用地產素材製作法式精緻料理,在此恰能靜心體會自然風光與美好食材的雙重獻禮。

  • 登別名宿

    隱身在登別地獄谷旁的雅宿『瀧乃家』,雖是登別的百年旅館,但於2008年改建成新風貌:從旅館建築、客房設計、餐點與食器的搭配,每一個和風細節都被細膩地掌握。搭襯日本溫泉旅館的女將;穿著優雅的和服,親切的服務每一位遠到的賓客,榮獲5 Red Pavilion最舒適酒店評價,可謂當之無愧!

  • 地獄谷楓紅

    大約1萬年前,日和山火山爆發形成的火口痕跡,即為今日直徑450公尺、面積約11公頃的登別溫泉地獄谷。此地四處可見由赤紅色的岩石及黃灰色的岩丘,裂縫噴出的溫泉、蒸氣、以及火山煤氣,硫磺的濃烈氣味瀰漫,「地獄谷」因而得名。每到10月,漫步於散步道欣賞沿著山谷生長的楓樹林,柔黃、濃橙的楓葉,圍著光禿禿的黃灰岩丘,視覺和嗅覺都充滿了魔幻奇異感受。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO