安縵伊沐、伊勢龍蝦冬賞雙重奏

5日行程可隨時出發,輕鬆訂製專屬私旅.每人團費145,000起+規劃執行費25,000

時間走到秋季的尾聲,志摩地區的人們緩緩敲起了喚醒海老的鐘,隨著伊勢海老產季的到來,是品嘗新鮮龍蝦的不二之選時刻。伊勢志摩得天獨厚的氣候條件與地理位置,孕育出最好的食材,精選出幾間首屈一指的龍蝦料亭,運用各式的料理方式讓味蕾享受層次非凡的龍蝦盛宴。此行結合伊勢最頂級奢華的靜謐湯宿Amanemu,是為絕選。 more
行程內容

伊勢志摩自古被譽為「神之國度」,得天獨厚的氣候、磅礡的群山四海、富野豐饒的食物,使當地人相信這些都是神之恩賜。伊勢志摩亦是千年以來詩集中歌詠的美食國度,亦是江戶時代日本的大糧倉,品味此地的純淨山水孕育出的肥美鮮甜海幸,讓旅人們流連忘返。

坐落於湯之山溫泉區的時尚有機食宿,每一隅皆是拍照絕佳地點,由多位名廚所開設多達6間餐廳,以「飲食」和「療癒」為理念所結合的旅宿,這裡的餐食可說是數一數二的好,選用露天風呂獨棟別墅,遠離塵囂獨享靜謐。

Amanemu 將日本傳統木造建築精神發揮得淋漓盡致,安縵一貫的禪想簡約風格,更加入了日本溫泉的元素,成為全球安縵集團首個溫泉旅宿之作。享受英虞灣海岸與伊勢志摩國立公園翠綠的交織之景,在海與森的環抱中感受天地的洗禮,此刻終於明白了 Amanemu 中「nemu」的合歡所意,唯有置身在伊勢志摩國立公園裡,才能明白何為這日本古國的靜謐神想。

大阪香榭大道之稱御堂筋所開設日本第一間W Hotel,外觀沉穩全黑質感設計,內部則結合日本傳統文化與W Hotel一貫的華麗風格形成衝突的美感。

在風格各異的旅宿中深深感受志摩之旅悠悠美好。

旅遊亮點
  • 伊勢海老

    每年的4~9月是三重縣伊勢龍蝦的禁捕時期,10月開始志摩地區會漸漸有最新鮮的伊勢海老提供給饕客們享用,伊勢海老作為代表性的頂級鮮材,秋末冬初正是大啖龍蝦的專屬時節,肉質可謂細膩而恰到好處,品嘗出自於各個職人之手不同料理的方式,展現獨一無二的海老旬味。

  • AMANEMU

    坐落於伊勢志摩國家公園內的Amanemu 將日本傳統木造建築精神發揮得淋漓盡致。維持安縵一貫的禪想簡約風格下,更加入了日本湯宿的元素,成為全球安縵集團首個精品溫泉旅宿之作。坐擁英虞灣,傳承了日本古老的礦物溫泉,Amanemu在一派簡約優雅中,特意為24間Suite和4棟雙臥室Villa裡的每個房間皆設立了私人風呂;優雅簡約的套房延伸至開闊的露臺上,身處其中便可盡攬得天獨厚的自然景致。

  • 療癒湯宿

    位於三重縣菰野的湯之山溫泉有美人湯之稱。旅館以「湯、泊、食、畑、祝、催」六大主題,在菰野地區藉由人與土地的連結,打造一處結合自然、食材、溫泉,讓旅宿成為充滿了生活美學的新名所,選用館內僅有的4間獨棟湯墅,使旅客療癒身與心靈。另由三大名廚打造出六間餐廳,希望導入以環境及健康為概念的美食空間,並連結強化自然大地與人之間的羈絆。

  • 驛站老街

    關宿為日本前五大歷史建築群,地位傲視群雄,地理位置被群山圍繞,從江戶時期開始關宿就是跨越鈴鹿山脈重要的交通樞紐,京都到東京之間的東海道共有53個驛站關宿則是保存良好的少數驛站之一,老街沿路上可以看見非常多的歷史舊式平房,走在這裡彷彿走進時光迴廊,令人回味無窮。

  • 法式懷石

    店名「La Cime」在法文中意旨「巔峰」,出生自奄美大島的主廚高田裕介先生認為餐廳的三個重要元素莫過於客人、料理與空間,三個頂點構成黃金三角,不斷追求三點的完美平衡。餐廳內的擺飾裝潢沒有太多色彩布置,使用極簡白色,透過燈光堆疊出光影層次,每一次上菜,都宛如欣賞一個嶄新藝術品,寧靜簡約。在傳統法餐的基礎上演繹出懷石料理的精隨,結合主廚骨子裡的日本精神,將法式料理的禪意展現出新的高度。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO