京都安縵極上選宿包團

5日行程可隨時出發.每人團費145,000起+規劃執行費25,000

熟悉的京都,闊別兩年,不知不覺已換上嶄新面容,多間頂級旅宿全新開幕,正翹首期盼旅人來訪。尋覓不為人知的秘境景點、探訪未曾知曉的私房美食,重新認識古都新意,一解久別思念。 more
行程內容

靜謐優雅的京都春有花語、夏有新綠、秋有楓紅、冬有皚雪,隨著四季更迭變幻出無數面容,讓旅人每每造訪都無不驚豔。積累千年的文化底蘊和得天獨厚的自然風光,讓古都成就舉世無雙的獨特氣質,此行入住甫落成的三間極致旅宿新選,分別是融合奈良景緻風情的私湯美宿、嵐山渡月橋畔與美術館共生的藝術逸宿,以及隱身在古老庭院中,兼具純正京都風味和當代舒適享受的京都安縵。

京都安縵

京都魅力

旅遊亮點
  • 頂級名宿

    安縵集團的日本最新作品Aman Kyoto,於2019年11月1日開幕,隱於京都北部著名的大文字山腳下、綠蔭掩映的鷹峰區中、鄰近金閣寺的隱秘庭院內,以傳統日式溫泉旅館的款待美學為靈感,提供兼具純正京都風味和當代舒適享受的下榻空間,不僅揭示日本古老皇都的神秘魅力,同時又具有清幽的避世之感,足見安縵御用大師Kerry Hill畢生的設計巧思。

  • 奈良美饌

    奈良唯一一家米其林三星餐廳,詹醫師與戰友們實際造訪後,驚覺這是難得的美味。長年職掌於老鋪旅館的料理長,知天命之年方獨立創業,結合板前割烹與料亭料理之長,以嚴選素材、精準調味、華美器皿,呈現出料富味美,令人驚豔的好味道。到此一遊,絕對不容錯過。

  • 淨土綠意

    日本千年歷史所淬煉出的獨特美學:物哀、幽玄、侘寂,訴說著隱晦之美、質樸之華。世上也只有日本人,對苔癬情有獨鍾,甘願付出全心全力細心呵護、花費無數年月照養出一片隱幽超然的碧綠世界。在這凡事追求快速簡便的時代,至此體會經年累月溫養出的寂寥之美、空靈境界。

  • 二星割烹

    知名料亭出身的店主,大膽創新、持續挑戰料理極限,以當季頂級食材為素材、靈活巧思為點綴,在餐盤上揮灑出一道道令人耳目一新的創意美饌,於創業不久就獲得米其林一星肯定;而為了追求更新鮮的食材,數年前將店面喬遷至鄰近郊區的現址,便又馬上榮獲二星認證,是當今不可忽視的頂級料理新秀。

  • 私湯馥府

    建築大師隈研吾所操刀新作,巧妙運用自然元素,以大片綠林建構隱世居所,並打造禪意日式庭園,調和奈良古都風情,成就古今交融、沉穩脫俗的私湯雅宿。浸在露天風呂中,抬眼便是觸手可及的自然風光,看著一枝一葉隨著季節更迭變幻萬千,享受忘卻一切紛擾的愜意時光。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO