2022麗思卡爾頓超級遊艇之愛琴海11日

愛琴海傳奇.每人團費TWD300,000起

麗思卡爾頓飯店集團所投資的超級遊艇系列Ritz-Carlton Yacht Collection,第一艘剛命名為Evrima,目前船體已經順利下水,即將於2021年第四季啟航。愛琴海域上散佈了多達2500多個島嶼,簡直各有各的神話與史詩。儘管眾神早就拂袖而去,也已不見歷代英雄們驍勇的身影,卻留下了無數壯觀的歷史遺跡。這條航線將從雅典揚帆啟航,穿梭於希土兩國,逐一造訪這些難以抵達的小島,最終結束在歐亞交會的伊斯坦堡。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 超級遊艇

    奢華飯店領導品牌之一「麗思卡爾頓」所推出的超級遊艇系列Ritz-Carlton Yacht Collection,成為飯店品牌跨足郵輪業的先例。全船共149間套房,每間套房皆有陽台之外,起始房型的房內面積也有29平方米;246位工作人員最多服務298位貴賓,逼近1:1的細緻服務,在在顯示出麗思卡爾頓對於品牌價值的堅持。

  • 精選航程

    相傳耶穌十二門徒中的約翰在帕摩島寫下了《啟示錄》,今日島上仍保有著寧靜而莊重的氣氛。在《啟示錄洞》前遙望海景,彷彿獲得了心靈的滌淨。有別於藍白鄉間的典型希臘印象,南馬其頓的卡瓦拉歷史遺跡豐富,從希臘時期的大型考古遺址到拜占庭水道橋、鄂圖曼土耳其帝國的建築,呈現了亞歐歷史的另一頁。

  • 小才是美

    深諳此道的行家都知道,頂級的郵輪體驗絕非大即是好,相較於動輒上千房間數的大型郵輪,這種中型的遊艇反而更能深入大船受到體型限制而無法抵達的停泊點,並且省去上下船的接駁與等候的時間,不僅可以更從容地從事岸上觀光,享受船上各項服務與設施也不必摩肩擦踵、大排長龍。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO