高雄衛武營初夏愛樂之旅2日

6/26出發,2名一室每人團費NT$26,000+規劃執行費NT$7,000

巡演超過40年、走遍30多個國家的《貓》,以華麗的舞台布景、結合多元舞蹈風格以及朗朗上口的經典歌曲,受到全球劇迷熱愛。今年第六度登台,並且是在國內最佳的歌劇院-高雄《衛武營國家藝術文化中心》演出,專業劇場的音響效果絕非半吊子場地可比擬!有幸能在如此專業的場地欣賞全球四大音樂劇之一《貓》,國際級水準絕對是2021年最不可錯過的重量級演出。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 《貓》現衛武營

    巡演超過40年、走遍30多個國家的《貓》,以華麗的舞台布景、結合多元舞蹈風格以及朗朗上口的經典歌曲,受到全球劇迷熱愛。今年第六度登台,並且是在國內最佳的歌劇院-高雄《衛武營國家藝術文化中心》演出,專業劇場的音響效果絕非半吊子場地可比擬!有幸能在如此專業的場地欣賞全球四大音樂劇之一《貓》,國際級水準絕對是2021年最不可錯過的重量級演出。

  • 佛腳導聆

    此次主講特別邀請到國內首屈一指音樂劇專家呂岱衛老師客座,將在行程中安排兩次演出前臨時抱「佛腳」的導聆,透過其平易近人的專家解說,深入淺出探討音樂文化,聽完後現學現賣,這叫臨陣磨槍、不利也光。看起來可能有點好笑,但自從我們2016年開始這樣做以來,許多愛樂者都同意:經過精心準備的導聆後馬上進場欣賞一流演出,可大為增強聆樂感受、彷彿平添一甲子功力。

  • 港都晶英

    號稱濁水溪以南最佳飯店-高雄晶英行館,落成短短兩年,已是公認南部首屈一指的頂級飯店。正所謂行館的許諾:真正的頂尖,便是如實將人們的想望變成真實。除了各處空間妝點台、日、德等頂尖設計之藝術藏品,讓人感受彷彿博物館式氣質飯店帶來超乎奢華的體驗,簡單大氣卻更顯「藏峰於細」的用心

  • 迷路小章魚

    從墾丁起家的迷路小章魚,主打以義式風味來呈現海鮮料理,是恆春當地極熱門的餐廳。雖然無法飛車前往,幸而近年迷路小章魚也在高雄開分店,既然來到南台灣,我們當然要利用午間空檔好好品嘗一下。開放式廚房搭配上磚瓦牆面,環境輕鬆但菜色可絲毫不馬虎,除了大量的橄欖油調配菜色、手工義大利麵、鮮嫩肉質…,每一口都讓人欲罷不能。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO