國境之南美食4日

1/19出發.2名一室每人團費NT$ 56,000+規劃執行費NT$ 14,000

對於「國境之南」這個名詞,你我或許都不陌生,它可以是村上春樹小說裡那個藏在許多書迷內心深處嚮往的象徵所在,又或是余光中所傾心的那片開展著熱帶林的海岸。瑰麗壯闊的山海景色,孕育出豐富的自然資源,平原、高山、半島、海灣多元地形,還有四季如春的氣候,造就了這處漁米之鄉、花果天堂,從自然生態到人文風光,處處展現一種積極的信念,更讓余光中寫下:「墾丁是一切風景的結論。它的美是治癒心靈的藥,它的悠閒讓你懂得認真生活,在大自然的懷抱裡,沒有什麼過不去,需要充電的人們,趁著淡季,去恆春取暖吧」! more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:

1)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。

2)    行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。

3)    每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 華泰瑞苑

    以獨特的自然風景、時代況味和慢活步調,而成為墾丁當地的另一個地標。當年被總統蔣公選定為南台灣度假行館之一,華泰瑞苑曾有的耀眼隨時光幾番更迭,2012 年在華泰集團重新打造這處秘境後,不僅成功讓這顆遺世珍珠再度在世界上綻放光芒,更讓華泰瑞苑成為台灣唯一加入Design Hotels™ 聯盟的度假設計酒店。

  • AKAME包場

    把AKAME放在山裡不是刁鑽,而是為了呈現最正確的味道;而料理就是為了找到連結土地與食材的文脈,這一切便是AKAME想闡述的滋味。主廚Alex直言,「當你走進山裡,對部落的想法會慢慢改變。」
    難得機緣我們今晚包下整間餐廳,無須翻桌、悠閒享用主廚特別製作的菜單,包括許多顛覆想像的鮮美山珍海味組合,居然幾乎只用碳烤一種烹調方式,沒吃過的人還真的無法想像。

  • UKAI鐵板燒

    全世界第一個以鐵板燒在米其林指南摘星的UKAI Tei,海外的第一間分店就近在咫尺。鐵板燒是日本料理中的高級界別,亦是高級食材競賽場,游刃有餘的UKAI嚴格甄選上乘新鮮食材,令人垂涎的伊勢龍蝦、鱈場蟹、但馬和牛…,更重要的是日本式的嚴格訓練、創造出高水準的台日團隊,引領饕客們參與一場滿足視覺、聲音、香氣、味蕾的食藝饗宴。

  • 晶英行館

    號稱濁水溪以南最佳飯店-高雄晶英行館,落成短短兩年,已是公認南部首屈一指的頂級飯店。正所謂行館的許諾:真正的頂尖,便是如實將人們的想望變成真實。除了各處空間妝點台、日、德等頂尖設計之藝術藏品,讓人感受彷彿博物館式氣質飯店帶來超乎奢華的體驗,簡單大氣卻更顯「藏峰於細」的用心。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO