布列塔尼印象助遊行8日

2人成行、專屬客服線上服務,每人NT$225,000起不含機票

您總是嚮往法國瑰麗風采,期待悠閒探索巴黎以外的山水美景,擁有更加彈性的出發時間,可以輕鬆出遊又能盡享與親友的私密時光?異數風格推出全台首創的法國助遊行,內容包含法語OP規劃之深入當地的旅遊行程,全程中文司機包車服務,且旅遊期間有助遊專員提供每日六小時的服務,提供即時協助,讓您在旅途中省時省力。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 助遊專員

    異數風格推出全台首創的法國助遊行,內容包含法語OP規劃之深入當地的旅遊行程,全程中文司機包車服務,且旅遊期間有助遊專員提供每日六小時的服務,提供即時協助,讓您在旅途中省時省力。

  • 西法風情

    穿過巴黎的塞納河從諾曼第蜿蜒伸入英吉利海峽,河岸兩側有充滿英式風情的城鎮,而與英國遙望的沿海地區,陡峭的懸崖嵌入天際線與海水中,在無數歲月的海浪拍擊下變得柔曲而平滑,加以動人光影變幻,成為莫內等印象派大師筆下一再出現的畫作主題,為西部海岸別添一抹文雅氣息。

  • 山海美饌

    諾曼第與布列塔尼的自然環境得天獨厚,蔚藍海洋與肥沃土壤讓此地滿是豐饒食材。我們將於米其林二星餐廳享用當地食材入菜的創意料理,另於私藏海角餐廳享用鮮美海味,若當日正好捕獲布列塔尼特有藍龍蝦,將是最愉悅的驚喜。另外加碼詹醫師親自走訪不下十家選出品質口感最佳的肥美生蠔產地,鮮甜滋味令人欲罷不能。

  • 印象旅宿

    17世紀古宅改建之精品旅宿La Ferme Saint Siméon五星級酒店,現為Relais & Châteaux聯盟一員。19世紀時,如莫內、布丹等眾多印象派畫家深深著迷於Honfleur的如詩景致,久居於La Ferme Saint Siméon創作、相互切磋,並將畫作贈送給彼時旅館女主人,以感謝她熱情的招待;部分以La Ferme Saint Siméon為主題的畫作現今亦珍藏於羅浮宮中。

  • 自費選項

    可選擇自費搭乘直升機,自空中欣賞聖米歇爾山。昔日隱身霧靄的海上孤島,經由虔誠主教與修士一磚一瓦地搬運,與眾多信徒、藝術家、建築師聯手構築隱修院,使聖米歇爾山成為自然界與人類智慧結晶的完美融合,我們將由各種不同的角度,深入探索聖米歇爾山之美。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO