布列塔尼印象助遊行8日

2人成行、專屬客服線上服務,每人NT$225,000起不含機票

您總是嚮往法國瑰麗風采,期待悠閒探索巴黎以外的山水美景,擁有更加彈性的出發時間,可以輕鬆出遊又能盡享與親友的私密時光?異數風格推出全台首創的法國助遊行,內容包含法語OP規劃之深入當地的旅遊行程,全程中文司機包車服務,且旅遊期間有助遊專員提供每日六小時的服務,提供即時協助,讓您在旅途中省時省力。 more
行程內容

法國的優雅、藝術與浪漫氣息,總令人魂牽夢縈。法國得天獨厚的地理位置孕育豐富風土民情,且讓我們漫步向西,細細品味諾曼第與布列塔尼的多姿婀娜。

一如往常,戴高樂機場入境隊伍總是熱鬧非凡,此起彼落的各國語言聽來都婉轉成歌。驅車前往吉維尼走訪莫內故居,著名的睡蓮池畔楊柳依依,映照在池面上的日本橋倒影隨著微風輕拂變幻柔和的曲線,頗具東方禪意,不難想像彼時莫內在花園與池邊駐足,在一方寧靜中漫步,因自然之美而純然喜悅、下筆捕捉稍縱即逝的光影剎那。

而布列塔尼地區的重頭戲當屬聖米歇爾山,由聳立的花崗岩構成,古時每逢傍晚,大西洋的潮水有如萬馬奔騰般淹沒山邊流沙,聖山頓時變成汪洋中的孤島,蔚為奇觀。如今孤島奇景雖已不復見,聖米歇爾山的神祕巍峨仍是法國最重要的文化遺產之一。進入隱修院需要從山腳下攀爬數百階梯方可抵達,內部雖無任何華麗裝飾,但高聳空間創造出的空靈之感令人心下寧靜,空中一小片綠地中庭和俯瞰沙洲的遼闊視野,若非親身體驗實難言傳,我只能說:努力爬吧,過程的辛苦汗水都不會白費,不論晴朗陰雨,聖米歇爾山之美絕不令人失望。隨後造訪山腳下百年老店La Mere Poulard,以長柄鐵鍋現點現做的炭火烘蛋香味四溢、既蓬鬆又柔軟,撫慰遊人攀登數百階梯的勞累,美味一入舌尖,滿足笑意便爬上眉梢。

行程尾聲直驅巴黎,入住市中心最具傳奇色彩的Ritz Paris酒店,由18世紀的私人住宅改建而成,優雅風華傳承百年,更是激發Coco Chanel無數創作靈感的居所,至今仍是國際政商名流於巴黎的首選旅宿。在五光十色的巴黎,不論是放鬆享受Ritz Paris的現代貴族風情、信步塞納河畔飽覽壯麗世界文化遺產建築群、或是把握時光盡情血拼,每一分鐘都彌足珍貴,且讓我們將巴黎的多彩絢麗與布列塔尼的蔚藍質樸收藏於心,期待與美好法國再次相會。

旅宿:巴黎麗思飯店|Ritz Paris

旅遊亮點
  • 助遊專員

    異數風格推出全台首創的法國助遊行,內容包含法語OP規劃之深入當地的旅遊行程,全程中文司機包車服務,且旅遊期間有助遊專員提供每日六小時的服務,提供即時協助,讓您在旅途中省時省力。

  • 西法風情

    穿過巴黎的塞納河從諾曼第蜿蜒伸入英吉利海峽,河岸兩側有充滿英式風情的城鎮,而與英國遙望的沿海地區,陡峭的懸崖嵌入天際線與海水中,在無數歲月的海浪拍擊下變得柔曲而平滑,加以動人光影變幻,成為莫內等印象派大師筆下一再出現的畫作主題,為西部海岸別添一抹文雅氣息。

  • 山海美饌

    諾曼第與布列塔尼的自然環境得天獨厚,蔚藍海洋與肥沃土壤讓此地滿是豐饒食材。我們將於米其林二星餐廳享用當地食材入菜的創意料理,另於私藏海角餐廳享用鮮美海味,若當日正好捕獲布列塔尼特有藍龍蝦,將是最愉悅的驚喜。另外加碼詹醫師親自走訪不下十家選出品質口感最佳的肥美生蠔產地,鮮甜滋味令人欲罷不能。

  • 印象旅宿

    17世紀古宅改建之精品旅宿La Ferme Saint Siméon五星級酒店,現為Relais & Châteaux聯盟一員。19世紀時,如莫內、布丹等眾多印象派畫家深深著迷於Honfleur的如詩景致,久居於La Ferme Saint Siméon創作、相互切磋,並將畫作贈送給彼時旅館女主人,以感謝她熱情的招待;部分以La Ferme Saint Siméon為主題的畫作現今亦珍藏於羅浮宮中。

  • 自費選項

    可選擇自費搭乘直升機,自空中欣賞聖米歇爾山。昔日隱身霧靄的海上孤島,經由虔誠主教與修士一磚一瓦地搬運,與眾多信徒、藝術家、建築師聯手構築隱修院,使聖米歇爾山成為自然界與人類智慧結晶的完美融合,我們將由各種不同的角度,深入探索聖米歇爾山之美。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO