沖繩麗思卡爾頓助遊行4日

1人成行、專屬客服即時線上口譯服務、ritz-carlton 3晚、每人NT$77,000 不含機票

萬豪集團旗下的豪華酒店品牌-麗思卡爾頓Ritz-Carlton,2012年來到這座充滿南國風情的沖繩島開設了The Ritz-Carlton Okinawa,以世界文化遺產首里城為概念、紅瓦白牆的琉球式建築,巧妙地結合當地文化特色,重新定義奢華體驗。從客房可以眺望滿目翠綠及名護海景,叫人心曠神怡、忘卻世俗煩憂,享受美好南國假期。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 助遊專員

    異數風格推出全台首創助遊行旅遊產品,內容包含資深日本線OP 規劃之深入當地的旅遊行程,一至兩天的中文導遊與包車服務,並且旅遊期間全程有助遊專員服務,提供最即時到位的協助,讓您在旅程中省時省力。

  • 精品酒店

    遠離吵雜喧囂的那霸市區,選址中部名護市的喜瀨鄉村高爾夫球俱樂部內,眺望被喻為沖繩本島最美的海灘名護灣,享受蔚藍海洋與鮮綠球場相成趣的美妙景色。獨特的住宿體驗從踏入酒店的那一刻起即展開,以世界文化遺產首里城為概念、以紅瓦屋頂搭配石灰白牆打造酒店外觀,充滿琉球島神秘而迷人的獨特氛圍。僅設97間客房,館內沖繩漆工藝品的茶水櫃、傳統的芭蕉織布夜燈等滿溢南島風情,隔著綠意觀覽碧海藍天的美麗窗景,令人忘卻繁忙的都市生活、身心沉浸於悠閒自在的度假氛圍當中。

  • 南國沖繩

    遙遠的數十世紀之前,位在獨立島嶼的琉球王國在日出之國的西南方悄悄誕生,有別於日本本島嚴肅拘謹的大和精神,碧海藍天的熱帶氣候形塑當地熱情洋溢的南國風情。從中華色彩濃厚的首里城到充滿美式風情的美國村,融合了美、日、中三方文化融匯、獨樹一格的琉球文化沖繩,不僅僅是個海灘度假島嶼,其蘊藏的豐富歷史文化與自然絕景,值得再三探訪。

  • 最美水族館

    全亞洲最大的沖繩美麗海水族館,依照淺海與深海區分成不同區塊,館內有將近三萬種海洋生物,從小型熱帶魚到身長近十米的鯨鯊,透過巨型水槽箱重現沖繩美麗迷人的海底世界。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO