南國天堂:沖繩Halekulani助遊行3日

1人成行、專屬客服即時線上口譯服務、Halekulani 2晚、每人NT$69,000 含機票

夏威夷頂級奢華酒店Halekulani首次跨足海外,坐落於日本最美海灘的沖繩本島恩納村的國定公園內。Halekulani在夏威夷語中是「如同天堂般舒適的居所」之意,希望帶給住客宛如置身天堂的美好體驗,整座渡假村被綠茵鬱蔥所包圍,全館360間客房皆面海景,宛如上帝遺落人間的天堂化身,帶領住客遠離塵世繁瑣。在海風與浪潮吹拂積累成細白沙灘,坐擁沖繩海域中的絕美境地。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 助遊專員

    異數風格推出全台首創助遊行旅遊產品,內容包含資深日本線OP 規劃之深入當地的旅遊行程,一至兩天的中文導遊與包車服務,並且旅遊期間全程有助遊專員服務,提供最即時到位的協助,讓您在旅程中省時省力。

  • 南國沖繩

    遙遠的數十世紀之前,位在獨立島嶼的琉球王國在日出之國的西南方悄悄誕生,有別於日本本島嚴肅拘謹的大和精神,碧海藍天的熱帶氣候形塑當地熱情洋溢的南國風情。從中華色彩濃厚的首里城到充滿美式風情的美國村,融合了美、日、中三方文化融匯、獨樹一格的琉球文化沖繩,不僅僅是個海灘度假島嶼,其蘊藏的豐富歷史文化與自然絕景,值得再三探訪。

  • 天堂居所

    作為夏威夷傳奇酒店的首間海外分店,承襲夏威夷本店的七色白基調,運用各種白色調和而成的內裝打造出融洽溫馨的療癒氛圍,也更能襯托出大片窗景外的湛藍海洋,在低調中盡展優雅度假的遺世風格,如同其名稱Halekulani,宛如遺落人間的天堂聖地。

  • 琉球饗宴

    由曾獲得亞洲五十最佳之一、米其林二星餐廳Florilège的主廚川手寬康擔任顧問,宛如萬葉詩集般纖細美麗的料理手法搭配琉球食材,醞釀出獨一無二的創意料理,箇中絕妙滋味唯有親自品嘗才能理解。

  • 異數贈禮

    特別贈送Halekulani酒店獨有的日落遊船,酒店港灣搭乘白色遊艇,橫渡汪洋大海,親見橘黃雲彩染紅天際,太陽沒入海平面的絕妙景致,可說是沖繩最美麗的一道風景。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO