超級遊艇

Super Yacht

什麼是「超級遊艇」

過往遊輪市場大多為擁擠大船,即便標榜豪華頂級的郵輪也常達四百房以上,造成船上乘客過多、無法好好享受。然而隨著Ritz-Carlton Yacht、Crystal Endeavor等真正豪華遊艇陸續於2019後下水,昭告了「超級遊艇」時代的來臨。由於船隻設備功能先進、尺寸適中,不僅在房間面積與服務能達到最佳品質,更能深入以往小型遊艇續航力不及、大型遊輪無法深入的地景,將船遊的意義最大化。我們打響的第一炮便是奢華飯店品牌「麗思卡爾頓」將在2020年啟航的Ritz-Carlton Yacht Collection,異數風格成為台灣第一個預訂船期的旅行社、也是截至目前為止亞洲唯一一家重點合作夥伴。

什麼是「超級遊艇」
異數風格「超級遊艇」宣言

異數風格「超級遊艇」宣言

以往異數風格專注於小船包船、未曾推薦遊輪的原因是,雖然船隻動輒數萬噸,但是七八百的總客數其實很難獲得獨享的私密感。然而這兩年頂級遊艇市場的逐漸成熟,開始出現符合異數風格「乘載客數小於 300 名」、「高船員 ∕ 乘客比例」、「基本房型面積 30 m²左右」等定義的「超級遊艇」,因此我們終於決定進入頂級遊艇領域。
異數風格對「超級遊艇」的選擇標準是:
1、出團前親自搭乘過,確認符合異數風格精神的房型與服務水準。
2、精選有意義、陸地旅遊不易抵達地的航程與地點。
3、加入異數獨享岸上遊程,以完善整體旅遊體驗。

推薦行程
訂閱電子報 GO