山陽秘境・宮島私湯逍遙5日

絕美宮島海上神社・山陽秘境頂級私湯.每人團費NT$129,000

日本中國地區鮮為人知,實則蘊藏青山綠水。赤紅色鳥居搭配海天一色的景致,勾勒出如詩如畫的日本三景宮島;黑瓦白牆的倉敷美觀,帶您重回江戶時代的懷舊氛圍。沿著瀨戶內海沿岸,入住三間風格各異的私湯名宿,走訪山陽秘境的美麗淨土。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 海景湯宿

    位在瀨戶內海中央位置、保存豐富自然與古樸風景鞆之浦沿岸,矗立著一棟海景湯宿-汀邸遠音近音,承襲江戶時代開業的百年宿屋籠藤精髓,幻化新生為嶄新海景旅宿,全館僅17間客房,皆為面海景的溫泉露天風呂房型。在如詩如畫的海天風景搭配波浪與海鳥共奏的曼妙聲響下,享受視覺與聽覺雙重滿足的極上風呂。

  • 都市桃源

    隱藏於喧囂市區中的一方淨土-湯田溫泉古稀庵,甫踏入館內,即被直達天際的巨大暖爐吸引目光,設計感十足的挑高大廳拉開這場住宿饗宴的序幕,以東南亞奢華渡假村結合日本溫泉旅館的嶄新概念,將原木打造的暖色建築綴以綠竹和紙等日式元素,營造現代與和風並存的獨特風格。

  • 星級料亭

    昭和初期創業至今已有近百年歷史,古色古香的民宅內築起一方靜謐天地,謹心提供淡雅有致的日本料理,從高湯、燒烤、蒸炸、刀工到米飯等無一不講究,在此可品嘗時令食材絕妙調味入口後碰撞出的美好滋味。

  • 嚴島神社

    《日本國事跡考》所著:「丹後天橋立、陸奧松島、安藝嚴島,為三處奇觀」,自此有了日本三景美稱,其中又以被列入世界文化遺產名冊、有海上神宮別稱的嚴島神社,以隨著潮汐改變姿態的蔚藍海洋為基底,搭配朱漆神殿迴廊與彌山翠綠森林的大膽構圖,描繪出平安時代的優美與華麗。

  • 倉敷美觀

    倉敷美觀地區以國家重要傳統建造物群而享譽盛名,明治時期天皇為解下嫁此處的公主其思鄉愁情,將此地仿皇居街道改建,綿延數百公尺的白牆黑瓦宅邸滿溢江戶風情,沿著倉敷川兩岸的細柳垂楊漫步,彷彿時光倒流。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO