富士箱根 爛漫粉櫻5日

4/03、4/09 初春出發.每人團費155,000+規劃執行費30,000

當冬雪退去,綠意漸濃,被粉嫩初櫻所包圍的富士山沐浴在陽光下,猶如嬌羞少女般若隱若現,讓無數遊人們為之傾倒。然而,想欣賞仙氣美景除了祈求老天賞臉,天時地利人和等條件缺一不可,此次特別安排入住客房內就可一睹富士櫻景的河口湖溫泉旅宿,人定雖不見能勝天,但最大化「與富士相遇」機率,不枉此行! more
行程內容

富士的千變萬化,春夏秋冬各異其趣,不論何時造訪,皆有恍若初遇的驚喜。而春天是日本最美麗的季節之一,當冬雪漸融,陽光輕柔拂照大地,壯麗富士山頂仍被一層白雪覆蓋,形成另一種特殊風情。在富士山腳下,開滿了淡粉白相間的絢爛花海,櫻花樹在春風中婀娜多姿,湖光山色與櫻花的美麗交相輝映,猶如一幅曠世巨作的藝術品。

溫泉旅宿亦是此趟旅遊的重點之一,幽居「富士五湖」之心 於2018年崛起的日本頂尖旅宿品牌馥府,旗下首間飯店選址河口湖,所有客室皆坐擁私人風呂,更將富士收入窗景;尤其日出之際,起早睜開雙眼、守在房內就有機會捕捉到難得的逆富士,靜待驚喜送上眼前,夫復何求?
而箱根強羅更是不乏溫泉旅宿,其中於2021年全面翻修的玄,寬敞的客居空間更為舒心,落地窗與展望台彰顯群山環繞優勢,重新開業後一躍成為當地首屈一指的溫泉旅宿。

富士山櫻花絕景

馥府河口湖

旅遊亮點
  • 富士神山

    富士山位於山梨縣東南部與靜岡縣交界處,海拔3776米,是日本第一高峰,氣勢雄偉爲其他山峰所不及,呈圓錐形的山姿十分優美,自千百年前就作爲繪畫和文學的創作題材被傳誦至今,並作爲日本的象徵,名揚全世界。2013年富士山被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,再次吸引了各地遊客的目光。

  • 富士馥府

    坐落在蓊鬱的森林之中,館內也納入大量植物和取材當地的家具、擺飾,旅居空間和大自然彷彿相互交融、消弭了彼此之間的界限。坐在窗前愜意靜看富士美景,或是沐浴露天風呂中療癒身心,在這個忘憂之所,盡情感受大地的溫暖力量。

  • 一星鰻魚

    店主長年以來磨練出的知識和經驗,,讓他對鰻魚瞭若指掌,堅持選用最為肉厚鮮美的頂級「青鰻」,以當地純淨湧水細細調理、反覆刷上獨門醬汁慢火燒烤,炭香滋味層層推疊,一口咬下唇齒留香,令人欲罷不能。詹醫師跟許多異數風格客人都認為這是他們吃過最好的鰻魚飯。

  • 三星主廚

    首位在法國奪下米其林三星的亞洲主廚小林圭,經過五年的籌備,終在富士山腳下開設了第二家店,取材當地的新鮮時令食材,在主廚的巧手料理下成了一道道獨具創意的摩登法式料理,彷彿當代藝術般新穎別緻,水準極高,連詹醫師都大力稱讚。

  • 溫泉隱宿

    箱根地區首屈一指的溫泉地最新開幕的頂級旅宿,為群山所圍繞,望出窗外,蓊鬱山脈彷彿無邊無際;露臺上露天風呂熱氣騰騰,隨著山嵐緩緩飄去,也一併捎走了塵世煩惱,沉浸在這隱世居所,將一身的人間煙火輕輕洗去。這兩年箱根新落成的溫泉飯店之中,這是最傑出的一家。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO