九州湯墅.楓旅盛宴5日

11/16、11/21出發.每人團費135,000+規劃執行費25,000

秋景瑰豔,熱情似火的紅葉,用赤色炙紅在北國揮灑秋意繽紛。從九州出發,步入錦織般的金橙大地中,悠然在各式楓情中散策。作客黑川頂級湯旅別墅,感受天人合一的寧靜;宿泊湯布院森林溫泉秘境,骨董逸品妝點其中,滿是華美古韻。群山壯麗盡收眼底,坐擁漫山深深淺淺的秋色,品味季節更迭最美的訊息。 more
行程內容

十一月的沁涼染紅了楓,滿山青翠披掛上整片豔紅,楓色的熾熱,是季節脈絡永不褪色的情懷。古色古香的秋月城跡、菊池溪谷的紅葉碧水、深耶馬溪一目八景…各自展現不同卻迷人的楓情。還有迷人的山中小鎮-湯布院町,2022迎來了全新氣質美術館,由隈研吾操刀設計,建築延續黑色基調外觀,巧妙融入溫泉小鎮自然地貌。新館開幕也將展出草間彌生、名和晃平、宮島達男等日本藝術家作品。位於金鱗湖附近的溫泉街,舊日風情建築,沿路並列著許多老店,午餐在金麟湖畔湯之岳庵品嘗網烤豐後牛,感受九州名牛所帶來的地產美味,讓人食指大動。飯後沿著金鱗湖畔散策,見斑斕光影和鄉村風情融入湖面,感動於九州的季節之美。但最楓盛的饗宴,自是繾綣在獨棟別墅的暖湯渡口,雲蒸泉湧、山澗水潤,幻化成浮華夢境,豐盈了即將到來的歲末。

九州 黑川溫泉

旅遊亮點
  • 月洸樹

    腹地4500坪內僅8間的奢華獨棟別墅,隱身於森林與群山之中,從房內的露天風呂中展望而出是令人驚艷的雲海,夜晚更可享受明亮月光的照拂,於露天湯宿之中沁以源泉掛流的露天私人湯泉,仰望整片星空,享受最靠近月娥繁星的寧靜時光。

  • 金門坑

    千坪庭園蜿蜒而立15幢田園屋舍,白杉木梁、滿室盈香,骨董逸品畫龍點睛妝點其中,半露天風呂在婆娑葉影相伴下,頗有「天地之間、玩轉時光」的況味。

  • 秋月城跡

    1624年由黑田長政(當時的武將)的三男長興建造的秋月城的遺跡。雖然秋月城已不在,但還保留著當時城下町的風貌,也被日本政府指定為有形的文化財。當時秋月城的正門稱之黑門,後門則稱長屋門,紅葉映照在城門上,營造出獨特的楓情與氛圍。

  • 一目八景

    坐落在大分縣中津市的山國川上中游流域的溪谷。1818年日本學者賴山陽來到此地造訪時,環顧兩岸的峭壁,綿延不絕的岩石奇景不經讚嘆「耶馬溪耶麻天下無」,此後便以耶馬溪命名,其最具代表性的就是從一個角度望去,便能見到八種不同岩峰,可說是日本屈指可數的奇景之一,被選定為日本三大奇勝和新日本三景之一。

  • COMICO ART MUSEUM

    位於布市湯布院町的美術館新館,於2022年7月正式開幕,同樣由打造美術館本館的隈研吾操刀設計,遠觀這棟黑色基調建築,近賞則見木材特有的紋路與溫度,洗鍊也內斂。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO