北陸冬日美食讚歌包團

5日行程可隨時出發.每人團費130,000起+規劃執行費25,000

北陸冬日白雪紛飛,雪國景致獨有風情,也只有在寒冬短短數月,能夠品嘗到冬季限定的豐腴珍饈:冷冽日本海所孕育的頂級越前蟹、來自天然森林的稀有熊肉「月鍋」,享用大地與海洋的恩賜,在溫泉私湯中溫養身心,寫下屬於自己的冬日歲時記。
 
  more
行程內容

加賀溫泉鄉

京都安縵

旅遊亮點
  • 京都安縵

    安縵集團的日本最新作品Aman Kyoto,於2019年11月1日開幕,隱於京都北部著名的大文字山腳下、綠蔭掩映的鷹峰區中、鄰近金閣寺的隱秘庭院內,以傳統日式溫泉旅館的款待美學為靈感,提供兼具純正京都風味和當代舒適享受的下榻空間,不僅揭示日本古老皇都的神秘魅力,同時又具有清幽的避世之感,足見安縵御用大師Kerry Hill畢生的設計巧思。

  • 極上越前蟹

    越前蟹有日本「冬季味覺王者」之稱,甜度高、肉質鮮美飽滿,活蟹現撈,簡單汆燙就是極上美味,一年之中僅有11月至3月能夠捕撈,因此被視為季節限定的夢幻食材。異數風格嚴選當地最富盛名的高級螃蟹專門餐廳,並唯一指定15年以上的巨大公蟹,堪稱無比倫比的越前蟹饗宴。

  • 界 加賀

    前身為老舖旅館白銀屋,將近400年的歷史反應了山代溫泉的燈火繁華,2012年由星野集團接手、2015年全面整新翻修,保留傳統的鮮紅外觀,同時融入當地工藝元素,以加賀友禪與金箔妝點牆面,並大量採用現代藝術,館內處處可見驚喜巧思,形成摩登時尚卻又不失往日金澤典雅的和洋風寢室。

  • 獨創法餐

    主廚堅持地產地消的理念,與當地農民、獵人和藝術家合作,利用最新鮮的食材加以獨創的靈活手法調理,搭配獨一無二的創作器皿,打造出豐富五感的頂級創意法餐體驗,是當地西餐首選。

  • 秘境合掌村

    不同於熱門的白川鄉,這個秘境合掌聚落仍保有純樸寧靜,冬季時染成一片銀白世界,一棟棟茅草小屋頂著白雪的景色,就像童話故事般夢幻可愛。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO