2023 Explora。波羅的海

8/7 出發,環遊波海。每人團費U$4,750 起,異數風格亞洲搶先開賣!

您知道嗎?波羅的海可不只有三小國!異數精選非典型波海航線,從瑞典首都-斯德哥爾摩悠然啟航,毋需漫長拉車便能輕鬆串聯起環海五國。屹立數世紀的建築優雅如昔,與絢爛華麗的異國風采共譜一段奇幻協奏,引領旅人揭開神秘面紗,發掘波羅的海的反轉魅力。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 奇幻古城

    顛覆經典雕刻風格、擺脫傳統工整線條,正是新藝術風格建築的反骨精神。從歐陸各地遷居於此的富商,放膽將天馬行空的想像刻上門楣牆面,新藝術建築從此在里加城遍地開花,奠定其「新藝術風格建築之典範」的地位。循著古老石板路穿梭在精美且耐人尋味的浮雕之間,盡情擁抱里加舊城帶來的無限驚喜。

  • 瑞典瑰寶

    靜靜漂浮在波羅地海中央的瑰麗島嶼,是許多瑞典人心中的度假秘境。時間彷彿在厚實城牆內沉睡了數百年,中世紀建築沿著鵝卵石小徑而建,夏日盛開的玫瑰和城下外閃耀的白色沙灘,讓這座世紀小鎮也跟著浪漫起來。難怪每當提及維斯比,瑞典人的眼神裡總是充滿嚮往。

  • 流金歲月

    身為琥珀之路起點的格但斯克,以磚瓦砌成富麗絢爛,矗立廣場中央的海神雕像,見證過商貿港城的璀璨。漫步老城街區,感受腳底石磚的歷史脈動,聆聽古城的輕聲吟詠,駐足凝望曾經絡繹不絕的運河道,追憶波蘭北方港都的昔日輝煌。

  • 為客而生

    廣泛調查、用心傾聽23,000位頂級旅人的心聲,依據訪問結果打造出同時具備「寬敞空間、高雅設計、高度自主、多元選擇、完整隱私、舒適體驗」的理想新船,不僅是奢華船遊界的嶄新里程碑,更象徵著對旅客的承諾。即使面對世紀之疫的衝擊,MSC航運王國仍以貨運交出漂亮的營收成績單,以鉅資投入新船,全心實踐旅人夢想中的船旅體驗。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO