法國西岸印象:濱海逍遙包團

9日行程可隨時出發.每人團170,000起+規劃執行費35,000

就是這片與英國遙望的沿海地區,成就莫內最鍾情的「美麗島」。陡峭的懸崖從天際線劃破海面,在歲月的海浪拍擊下變得柔曲而平滑,加以動人光影變幻,讓這位印象派大師屢次透過豐沛鮮明的色調,為西部海濱刻劃浮光溢彩的交響詩。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 西法風情

    穿過巴黎的塞納河從諾曼第蜿蜒伸入英吉利海峽,河岸兩側有充滿英式風情的城鎮,而與英國遙望的沿海地區,陡峭的懸崖嵌入天際線與海水中,在無數歲月的海浪拍擊下變得柔曲而平滑,加以動人光影變幻,成為莫內等印象派大師筆下一再出現的畫作主題,為西部海岸別添一抹文雅氣息。

  • 象鼻海岸

    諾曼第最美的濱海小鎮埃特雷塔,親眼一睹曾觸動莫泊桑的著名景點-象鼻海岸,聳立的懸崖峭壁被海水淘空的奇特景象,在莫泊桑筆下幻化成伸入海中的象鼻,因而有此別名。石象矗立在海岸邊,礫灘上白色的浪花嬉戲,寧靜恬謐的景致每每牽動藝術家們的畫筆,生動描繪此情景躍然於紙上。

  • 山海美饌

    諾曼第與布列塔尼的自然環境得天獨厚,蔚藍海洋與肥沃土壤讓此地滿是豐饒食材。於米其林二星餐廳享用當地食材入菜的創意料理,於私藏海角餐廳享用鮮美海味,若當日正好捕獲布列塔尼特有藍龍蝦,將是最愉悅的驚喜。另外加碼詹醫師親自走訪不下十家選出品質口感最佳的肥美生蠔產地,鮮甜滋味令人欲罷不能。

  • 印象旅宿

    18世紀莊園改建之五星級酒店,翻修時仍堅持復舊如舊,從建物本身到擺設的傢俱,皆維持其傳統風格。總佔地約25公頃的範圍內,綠意環抱並有法式與英式花園點綴其間,寧靜的莊園內能感受到舊時的典雅風流。飯店本身為羅萊夏朵成員,在館內也能品嘗到精彩的法式料理。

  • 聖山膜拜

    昔日隱身霧靄的海上孤島,經由虔誠主教與修士一磚一瓦地搬運,與眾多信徒、藝術家、建築師聯手構築隱修院,在陡峭堅硬的岩石上刻整雕琢,歷經千年修築而成今日樣貌,展現大自然巧奪天工及人類智慧毅力的完美融合。法國最受歡迎的世界文化遺產。沿城牆往上越過數百階梯,只為一訪山頂隱修院的神聖空靈。辛苦步行後一嘗山腳下的炭火烘蛋,蓬鬆鮮香,百年傳承的好滋味經典不墜。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO