白雲山翱翔逍遙遊9日

9/16出發.每人團費180,000+規劃執行費30,000(已額滿)

白雲山脈屬於阿爾卑斯山脈的一部分,一年有300天是陽光普照的好天氣;夏天可以步行或騎腳踏車、冬天能夠以滑雪來造訪這個風景迷人、空氣清新的地區。你可曾想過,爬山也能是一件舒適且享受的事嗎?這裡有平易近人的健行步道、隨處可見標示清楚的路標、山間咖啡屋及乾淨廁所,連小孩都能輕鬆探索此地的豐富生態;回到旅館也可徹底放鬆,享受泳池及三溫暖等設施、享受健康又豐盛的飲食。懂得享受這種日子的人可以住上幾週,而我們也將在兩間五星旅館各連泊三夜。 more
行程內容

阿爾卑斯山是橫跨著歐洲大陸最雄偉壯麗的山脈,高聳而凌厲的雪峰、茂密的草原樹林、和遍佈在峽谷深壑間的河流湖泊,吸引無數人上山尋幽探秘這夢中之境。這回令我們心馳神往的,是阿爾卑斯群峰中一處鮮為亞洲旅人熟知的南方邊境、屹立於義大利北部的白雲山(Dolomites),白雲山不若少女峰、白朗峰以高度傲視群峰,使其成為阿爾卑斯山最獨具特色的一角,是因其山體構造由一種白雲石的石灰岩構成,因岩質不易生長植被的特性且經過長年風化,形成各處奇崛光禿的山峰讓人過目不忘。

體驗:獨家包機安排,凌空飽覽巴底亞山谷壯麗地形

旅遊亮點
  • 異數選宿

    坐落於蘇西高原,毗鄰隸屬世界遺產的多洛米堤山脈。飯店外型由木頭、岩石、玻璃建造而成,彷彿是大自然孕育出的新生命,與周遭環境渾然一體。清新幾乎無雜質的空氣,來者皆可立即感受大自然的洗禮。強調對自然的尊重與友善,提倡生態永續與節約能源,但其內部一點也不馬虎:寬敞的房間,色調溫暖而舒適。窗外一望,即能瞻仰群山。絕美風景與飯店內在和諧共鳴,吟唱出讚頌生命的美妙樂音,使放鬆變成最簡單的事。

  • 自然遺產

    白雲山屬於阿爾卑斯山脈的一部分,山區海拔約在1500~2000 m,夏季氣候涼爽、空氣清新。淺灰色如白雲石般特殊的石灰岩地形,在2009年即被聯合國教科文組織列為世界自然遺產。這裡的健行路線,大多利用滑雪纜車上下山以節省體力、且不必走回頭路;到處都有的山間咖啡屋,讓旅人輕鬆爬山,不必準備乾糧及飲水裝備。漫步在綠草如茵、坡度和緩的高原上、藍天白雲襯托彷彿觸手可及的銀亮岩山,可說是既健康又舒服的體驗。

  • 與山共存

    科隆普拉茨山峰上,一座訴說著阿爾卑斯山脈故事的博物館,恰如其分地紮根在山頂。透過Zaha Hadid的巧思,避免多餘的人工侵擾這般雄偉,嚴選建材使博物館就像顆巨石鑲嵌在那,鬼斧神工地融入環境。眼觀四面,無不被霸氣的群山所震懾。發想者Reinhold Messner描述博物館如同他童年以來的鏡子,視登山為人生的他,除了介紹山脈歷史與傳統登山發展,更著重世界對於登山的貢獻,盼望開闢人類對自然的感受。

  • 私人包機

    異數風格的行程其中一項獨特之處,正是不畏長途地理限制的私人包機安排,得以輕鬆跨越不同景觀、翩然成行;白雲山行程即獨家安排包機,除了免除蜿蜒山路的舟車勞頓之苦,還能給您凌空飽覽巴底亞山谷壯麗地形風貌的難忘體驗。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO