湖濱散記3日

1/07出發.2名一室每人團費NT$ 41,000+規劃執行費NT$ 9,000

一處隱密的湖濱民宿,隨著緩坡逐步而上,彷彿來落入如詩如歌般的絕景謐境。房間最讓人驚豔的之處莫過於觀景窗框出了湖畔如畫,將原屬於大自然的光影引入房內,卻又同時保有的隱私,讓人想就這麼靜靜地待著,沉澱身心靈。行程中除了舊山線鐵道自行車的童趣體驗,當然也不能錯過台灣中部的繁花盛宴! more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1) 異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2) 經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3) 行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4) 每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 湖濱旅宿

    坐擁山林遠離塵囂,一踏上這片土地,迎來的不僅是大自然的青草香,與悅耳的蟲鳴鳥叫,還有還有,最讓人驚豔的便是一整片湖光水景之美盡收眼底,每間房都有無敵湖景。不論是如鏡水面倒映著藍天白雲,抑或是山嵐翩翩映襯煙雨濛濛;湖畔四季晴雨,別有一番悠情與靜幽。

  • 鐵道自行車

    2018年透過「鐵道自行車」重新賦予了廢棄鐵道嶄新的生命力,由勝興車站發車,沿途行經2號隧道、高33公尺的魚藤坪鐵橋,來回往返約12公里;不用擔心透過人力踩踏的方式前進會騎不動,貼心的附設電動設備,只要啟動電源後按下手煞車,轉動油門就可以前進,低碳、環保也能輕鬆欣賞沿途風光。

  • 徜徉花海

    鬱金香生長的氣溫為15~20度,雖然台灣全年高溫,透過低溫技術種植、調節開花時間,讓中社成為唯一低海拔種植鬱金香成功的花市。台灣花期大致落在1月初至2月底左右,園區內裡有著由淺到深如白色、淡粉、深紫等50多項品種、數十萬株花朵輪番綻放,就像披上一條繽紛的七彩花毯。

  • 採果體驗

    白草莓是由日本種苗公司開發的新品種,一般草莓熟成是變成紅色,但是白色草莓熟成後籽紅肉白,外觀有如臉頰染上粉紅色的形象,而被命名為初戀的香氣。討喜外型下果肉紮實如同蜜桃,一口咬下濃郁的果香更叫人難以忘懷。
    農場主人特別引進稀有品種,因為栽種條件與氣候要求相當嚴苛,每粒都彌足珍貴!

更多美樂行程
訂閱電子報 GO