埔里私房名宿3日

包團可隨時出團,2名一室每人NT$ 33,000起(含團費NT$ 24,000及規劃執行費NT$ 9,000)

每間旅宿背後都有一個故事,每個故事都懷抱著一個夢想;而這處旅宿的夢,來自峇里島。2020年全新啟用、占地近4,500坪的腹地,卻僅有14間客房,除了戶外空間讓雞蛋花、天堂鳥、銀葉霸王梠…等植物構築成熱帶花園,點綴著無邊際泳池、空中發呆亭;而室內空間更融入不少峇里島風格的藝術品,具象也好、寫意也罷,我們特別與異數風格的朋友共享這片天堂樂園,加上一連串精心安排的活動與餐飲,即使一趟埔里度假也能與自然、藝術展開浪漫對話。 more
行程內容

異數寶島遊以最高規格貫徹寶島輕旅行:
1)      異數品味的嚴選旅宿,盡可能兩夜連泊,以便能從容作客、而非匆匆過客。
2)     經詹醫師遍嘗百草,端出當地最好的私房菜色獻給挑嘴貴客,搭配精選美酒。
3)     行程安排留白恰到好處,避免擁擠景點走馬看花,閒情欣賞一步一景。
4)     每車專屬領隊隨行,最多七席、寬敞舒適的保母車,以能抵達鄉間秘境。

旅遊亮點
  • 神農嘗百草

    熟悉詹醫師的朋友都知道,向來他堅持設計「自己也會想參加的行程」,就是那份對旅遊的熱忱和獨到的眼光,才有今日究極之旅的誕生。每一段旅程都被視為一次創作,小至車款的舒適度、大至對餐廳或旅宿的選擇,他的挑剔猶如職人精神,只為讓平凡變成不平凡,對其中細節的專注,細膩優雅的旅人一定懂。

  • 私房名宿

    懷著萬分期待抵達一處桃花源,放眼望去,無邊際泳池、熱帶花園、空中發呆亭,毫無遮蔽的開闊視野帶出度假天堂的氛圍,如夢般的場景讓人懷疑我們竟是置身在埔里?飯店以遠道來自峇里島的石材、木作打造建築空間,還有吸睛的藝術品妝點其中,不論是掛畫、木雕、石雕、圖騰,為整體設計別添異國風情。

  • 台青驕傲

    台灣終於有了上得了檯面的葡萄酒莊:那就是興農企業第二代創建的威石東酒莊。邀請納帕酒鄉專家在埔里栽種台灣本土改良的釀酒葡萄,年輕團隊的努力成果獲得25項國際葡萄酒大賽獎項的肯定,也被(世界金融雜誌)選為全世界13大「最佳新創酒莊」之一,打進眾多米其林星級餐廳、也成為蔡總統出訪的伴手禮。

  • 殿堂級牛肉麵

    當名聲響亮的法菜大廚改賣牛肉麵,儘管只有清燉或紅燒兩種選擇,看似簡單,但見主廚將法菜精神放到庶民美食上一一將味道剖析,不僅湯頭變立體,連牛肉都特別精選兩大不同部位,只為能讓饕客吃進雙重口感,連詹醫師都說,這等牛肉麵,絕對是米其林等級。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO