2021麗思卡爾頓超級遊艇之中美洲

返璞歸真.探秘中美洲.每人團費USD5,818起

麗思卡爾頓飯店集團所投資的超級遊艇系列Ritz-Carlton Yacht Collection,將於2021年啟航,第一艘剛命名為Evrima,目前船體已經順利下水、正在進行內部工程。我們將從南加勒比海上的荷屬殖民小島展開奇幻之旅,往西航向中美洲的橋樑之國巴拿馬,以及數百座純淨島嶼所組成的庫納族自治區;接續來到西班牙在南美大陸殖民的起點哥倫比亞,駐足位於泰羅娜國家森林公園的絕美海灘,最後返回荷屬阿魯巴島,徜徉於熱帶島嶼風情,揮別純淨又奇幻的加勒比海。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 超級遊艇

    身為奢華飯店領導品牌之一的麗思卡爾頓所推出的超級遊艇系列Ritz-Carlton Yacht Collection,成為飯店品牌跨足郵輪業的先例。全船共149間套房,每間套房皆有陽台之外,起始房型的房內面積也有29平方米;全船246位工作人員最多服務298位貴賓,逼近1:1的細緻服務,在在顯示出麗思卡爾頓對於品牌價值的堅持,從硬體設備、到客戶體驗的講究與用心。

  • 精選航程

    經過我們的悉心研究,篩選出最有意義的航程,從南加勒比海上的荷屬殖民小島展開奇幻之旅,往西航向中美洲的橋樑之國巴拿馬,拜訪原始住民庫納族自治區,接續踏上西班牙在南美大陸殖民的起點ㄧ哥倫比亞,駐足於泰羅娜國家森林公園與其絕美海灘,最後返回荷屬阿魯巴島,揮別純淨又奇幻的加勒比海。

  • 小才是美

    深諳此道的行家都知道,頂級的郵輪體驗絕非大即是好,相較於動輒上千房間數的大型郵輪,這種中型的遊艇反而更能深入大船受到體型限制而無法抵達的停泊點,並且省去上下船的接駁與等候的時間,不僅可以更從容地從事岸上觀光,享受船上各項服務與設施也不必摩肩擦踵、大排長龍。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO