大年初三道央私湯5日

1/27 春節坐忘林連泊兩夜.鶴雅名宿.每人團費169,000

每至冬季,降雪染了北海道一片雰雰白藹,其夢幻景致當屬日本雪季之最。隆冬之際怎可錯過極致雪景?入宿北海道米其林住宿最高評價《坐忘林》隱居林雪之中、私享露天風呂及原創料理,以雪地健行、雪上摩托車暢遊銀白世界,盡情感受北海道冬季淋漓風采。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 隱宿之居

    坐落於北海道花園(Hanazono)的一處森林中,名字靈感源於「坐禪」,簡單的幾個字表達了在大自然的廣闊綠意中坐下並忘卻煩憂的和諧意境。所有空間設計都為了與其所處的私家森林合二為一:風聲、水聲、山間與林間四季變化的質樸景色,幾乎找不到任何一處多餘的裝飾,大量的留白設計也是為了體現摩登修禪的概念。

  • 北國法式

    30多年前,中道博先生和另外2位同樣從法國深造回來、志同道合而且出身北海道的廚師鈴木俊之和菅谷伸一組成了Lapin Foods,旗下5家法國餐廳但當中有3家在《2012年米其林北海道特別版》摘星,包括由他親自主理的名店Moliere、夥伴菅谷主理的Maccarina和的Asperges。其中Asperges以季節性劃分營業,美瑛店只在夏季花期(4-11月)營業,二世谷店則在冬季滑雪期(12-3月)營業。

  • 鶴雅名宿

    2019年5月全新開幕,座落於支笏湖湖畔,每間客房皆面朝支笏湖,可欣賞到湖畔的風不死岳、惠庭岳和樽前山等壯觀景色。全館客房皆為100平米以上的套房型式,均附設陽台露天風呂,可以一邊享受私人泡湯時光,一邊細細品味眼前的絕美景致。

  • 飆風競速

    每年十一月到隔年三、四月,整座札幌市區都呈現一片雪白世界,除了滑雪之外,最有趣的應該就屬騎乘雪上摩托車!馳騁在雪地上,一邊感受刺激的同時,還可以沿途欣賞一望無盡的山岳樹海銀白雪境。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO