水晶超級遊艇之阿留申群島14日

水晶超級遊艇.奮進極北之境.每人U$14,449起

水晶遊輪即將在2020年下水的奮進號,設下了難以跨越的「水晶障礙」—船上有直升機、又有潛水艇,還具備PC-6的破冰能力與低於1:1的服務人員比。搭上這樣的一艘船,若不去天涯海角探險就太辜負她的完美了。極北之境的阿留申群島,是美國最西的領土,在這裡除了有原始的天然地景,也有機會看到海鸚、北極狐等等難得一見的北國生物,最後將踏上俄羅斯遠東領地,以包機飛回阿拉斯加,結束這一趟北國遠征之旅。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 超級遊艇

    近年船遊的市場颳起一陣小型超級遊艇的風潮,過往上千乘客的大型郵輪逐漸失去吸引力,取而代之的是噸數較小、乘客數在三百人左右的超級遊艇。其中最受矚目的新船就是水晶郵輪推出的奮進號。這艘船搭載了兩架直升機與一艘迷你潛水艇,同時具有PC-6的破冰能力,這樣的規格,幾乎在地表上沒有甚麼到不了的地方。

  • 水晶障礙

    獲獎無數的水晶郵輪,旗下產品不僅硬體設施無可挑剔,在服務上更為注重講究。奮進號全船僅100間客房,206位服務人員僅服務200位貴賓,每位服務人員服務不到1位貴賓,這樣的服務人員比硬是超出同業的水準。水晶為了這艘奮進號,更是從現有團隊中挑選出最出色的人選加入奮進號,可見這艘船即將成為水晶的旗艦號。依照我們過往的水晶經驗,就算是再遠的地方,或是再長的旅程,都讓人意猶未盡樂不思蜀。

  • 極北之境

    人煙罕至的阿留申群島是美國領土的最西端,從阿拉斯加一路向西南連接到俄羅斯的遠東領土,幾百座小島形成美俄兩國之間若隱若現的一條虛線。這這片極北的海域,不僅讓當地居民賴以為生,火山地質所蘊含的礦物質讓這片海域吸引了各種野生動物們前來共襄盛舉的大型盛宴。在這裡有機會看到碩大無比的座頭鯨、可愛的信天翁與花魁鳥、還有棕熊等等,我們將在探險隊員的帶領下,逐一踏上這片鬼斧神工刻鑿的土地,探訪這些難得一見的動物蹤跡。

  • 小才是美

    深諳此道的行家都知道,頂級的郵輪體驗絕非大即是好,相較於動輒上千房間數的大型郵輪,這種中型的遊艇反而更能深入大船受到體型限制而無法抵達的停泊點,並且省去上下船的接駁與等候的時間,不僅可以更從容地從事岸上觀光,享受船上各項服務與設施也不必摩肩擦踵、大排長龍。阿留申群島的港口規格小,無法容納大型的船隻停靠,因此奮進號的噸位,與完整的配備,正是前往此地的不二選擇。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO