賞楓

Kaleidoscope of Autumn Color

楓華選粹

金風吹拂,由東北始遊,在天下第一的青森奧入瀨溪流中紅葉散策;行至文學紀行奧之細道,於藏王群峰中俯瞰山陵間的秋彩煥發;而往九州佐賀,駐遊皇室臨幸名園御船山樂園置身楓妍。在暑意漸去的舒適氛圍裡,萬物正悄然轉化著;而秋意漸濃,山林如潑彩併發七色紅綠,和之國度將這季節感領受並發揮至極,選粹賞楓秘境精華,只為一親這一期一會的楓采芳澤。

楓華選粹
幸入秋妍

幸入秋妍

賞楓最佳滋味,莫過於入住遠刈田溫泉【竹泉莊】,揉合日本至誠之道與傳統材料、匯合古泉秘湯,打造時尚禪想的療癒空間。
或宿泊秋田名宿【角館山莊 侘櫻】,以僅十室的半露天風呂盡享遠離塵囂的一方淨地,古民風館境沉浸身心舒暢的美景秋日。
又如皇室幸遊般獨享十數萬坪山水腹地【御宿 竹林亭】,庭園建築與四時之色融匯一體,將庭屋一如的理念推向極致。
匯合米其林星彩與秋季賞味極選,山食海幸等當旬食材自然豐腴鮮美,此刻就是賞遊秋色、食彩的最佳季節。

推薦行程
訂閱電子報 GO