在光陰飛逝的間隙,讓我們和那些專注所愛的人們,一齊創造一刻令您動容的永恆:遇見一次美麗的筵席、精采絕倫的樂享、獨特的慶典。這些美麗的旅程無法複製,如同全心綻放但只燦爛一次的煙花,將在回憶長廊中歷久彌新。
精彩回顧
每一個異數風格的旅程,都從手工開始,耗費數百個小時精工雕鑿,才能成就忠於夢想的完美行程。您生命中不凡的旅程,亦可從這裡開始,由集結專業知識、澎湃創意和深厚品味的專業團隊,依照個人興趣訂製匠心獨具的旅程,在人生最重要的時刻,刻劃畢生回憶。

...更多經典行程

達人介紹
米其林摘星旅人 詹益昌

人稱Charlie的詹醫師,最響亮的頭銜是米其林星際戰將、台灣頭號華格納樂迷。座右銘是「生命的意義=香檳、米其林與華格納」,自1996年創辦樂友旅遊俱樂部起,每年造訪歐美各大歌劇院與音樂節,搭配美景和特殊體驗,為數百位同好創造難忘回憶。

詹醫師於2002年時立志吃遍全球所有米其林三星餐廳。這項看似不可能的任務已於2012年十月完成,因此他很有可能也是全球首位造訪所有米其林三星餐廳的美食家。

2002年創立台北華格納圖書館、2005年創立台中華格納圖書館,完成華格納十部樂劇作品的完整中文翻譯與音樂動機導聆(其中一半已獲正式出版),受國家交響樂團邀請於國家音樂廳主講多場歌劇與交響曲講座,並於各種場合主持音樂講座超過一千小時。2008創立異數風格旅行社並擔任總經理,除專精古典音樂與歌劇之旅、美食之旅以外,也擅長以獨特的旅遊風格,創造終極的行旅體驗。

達人專欄

熊掌報告
節慶概念
格萊德邦歌劇節
懷石與割烹
義大利廚房裡的莫札特Le Calandre 2009

米其林摘星旅人 詹益昌

曾擔任古典音樂雜誌1-72期資深主筆。現任台北市內湖、松山、文山社區大學音樂欣賞講師 ,台北市政府公務人員訓練處音樂欣賞講座。自2015年起開始擔任異數風格美樂行程隨團講師。

達人專欄

米凱利與聖彼得堡白夜音樂節有感紀實
一流與頂尖

訂閱電子報 GO