深秋白松露傳奇美食10日

獵尋晚秋傳奇美味.現挖現削白松露.每人團費NT$ 220,000

戲法人人會變,巧妙各有不同。麵條米粒、巴薩醋橄欖油、起司與紅酒,各種食材到了義大利人手裡,可變化出千百種之多。豪邁選用現採白松露,端出義大利美味總匯。這場豐盛的季節筵席,飄散出濃郁馨芬,犒賞遠道而來的饕客行家。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 星饌美食

    Enrico Crippa主廚於2005年創立Piazza Duomo餐廳,翌年隨即獲得米其林一星。我們從2006年起年年造訪這家餐廳,伴著他躍升二星,最後於2013年榮獲第三顆星。這一切榮耀並非一蹴可幾,得歸功於Enrico對烹飪的執著與熱情。他的餐廳堅持只做二十幾個位子,這樣的好廚師、好朋友,真是打著燈籠也找不著啊。

  • 璀璨文明

    杜林埃及博物館為世界第二大的埃及博物館,僅次於開羅。收藏近3萬件珍貴文物,記載了古埃及由舊石器時代到科普特時代的文化和歷史。博物館建於1824年,首批藏品是當時薩伏依家族的Carlo Felice 自法國駐埃及總領事皮耶蒙特人Bernardino Drovetti 手中所購買,主要包括一些雄偉的法老雕像、莎草紙、墓碑、石棺柩和木乃伊、青銅物器以及一些與日常生活息息相關的咒符、珠寶首飾,引領旅客進行一場古埃及璀璨文明的巡禮,帶來身歷其境般的絕妙感受。

  • 頂級珍饈

    無法人工培育的白松露每年產季只有一個半月,採集不易、彌足珍貴。與黑松露最大的不同是,不論以何種方式處理,白松露僅能保存約兩週,而且其神祕馨香通常只在前幾天浮現。我們將在全世界最重要的產地阿爾巴,跟著松露獵人與獵犬,在林間尋找白松露的蹤跡,並於產地品嚐傳奇的現採白松露,絕對是難得的奢華體驗!

  • 酒鄉居旅

    位於巴洛羅酒鄉的五星級度假村,坐落在種滿了皮蒙區最尊貴的黑葡萄品種–內比歐露的山丘上,不僅可俯瞰美麗風景及中古世紀的小聚落,得天獨厚的地理環境,更讓飯店餐廳得以提供產區現釀美酒搭配新式創意料理,結合義大利北部皮埃蒙特傳統料理 ,簡單又充滿現代風格的用餐環境,在年僅30歲年輕主廚帶領之下,2013年8月晉升為一星米其林!

  • 異數選宿

    坐落在維洛納郊外的藝術酒店,前身是十八世紀的威尼斯式風格的莊園,室內空間由義大利當代設計巨擘Alessandro Mendini操刀,除了注入個人獨特的家具品味,還邀請許多藝術家、一同大玩義大利當代藝術在歷史建築裡巧思對話! 獨具匠心的設計、在古典建築中巧妙融合前衛的現代藝術元素。居於其中猶如置身於一場穿越時空的藝術洗禮、大膽奇趣的設計與繽紛色彩分秒刺激著感官,而漫步在占地廣大的綠色花園則令人舒心暢快。

  • 美食之都

    義大利人常以”La Dotta, La Rossa, La Grassa”(「受教育的、紅的、胖的」)形容波隆那,原因在於波隆那擁有全歐洲最歷史悠久的大學、隨處可見保存良好的中世紀紅磚古蹟群;而胖的則是暗示該地蘊藏的美味珍饌。我們將隨著導遊信步探索這座小而美的城市,造訪主廣場、市政廳、波隆那雙塔,以及世界上第一個人體解剖教學室。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO