2020 阿姆斯特丹馬勒音樂節10日

馬勒十首交響曲.皇家大會堂.Charlie導聆.每人團費NT$ 69,000

阿姆斯特丹大會堂即將於2020年五月邀請馬勒當年指揮過的幾個樂團:柏林愛樂、維也納愛樂、紐約愛樂與阿姆斯特丹大會堂管絃樂團進行第三次復刻,令全世界馬勒迷引頸期待。 more
行程內容

馬勒十首交響曲就如同十個宇宙與世界,在這十個夜晚與我們共同體驗所有馬勒的聲與樂...

《青年流浪之歌》與《第一號交響曲 巨人》
《第二號交響曲 復活》
《第三號交響曲》
《呂克特之歌》與《第四號交響曲》
《悼亡兒之歌》與《第五號交響曲》
《第六號交響曲》
《第七號交響曲 夜之歌》
《第八號交響曲 千人》
《第九號交響曲》
《第十號交響曲》與《大地之歌》

旅遊亮點
  • 經典復刻

    連續十天十場音樂會,將馬勒的十首交響曲與管弦樂歌曲依照作曲順序演奏,這個規模的馬勒音樂會,起自一百年前(1920 年五月)指揮家孟格堡在阿姆斯特丹所舉辦的第一次馬勒音樂節,在兩周內演出了作曲家馬勒的幾乎所有作品,爾後只在1995 年復刻過一次。2020 年五月阿姆斯特丹大會堂即將進行第三次的音樂節復刻,令全世界馬勒迷引頸期待。

  • 交響廳堂

    阿姆斯特丹大會堂是歐洲十九世紀黃金年代為我們所留下的一座永垂不朽的音樂廳,也是古典音樂現場演出的華山之巔,在此交響出的樂聲令多少愛樂者魂縈夢繫。

  • 樂聲再現

    此次阿姆斯特丹大會堂的馬勒音樂節邀請集結了馬勒當年指揮過的幾個重要樂團:柏林愛樂、維也納愛樂、紐約愛樂與阿姆斯特丹大會堂管絃樂團,並分別由數位指揮大師,如佩特連科、巴倫波因、梵志登...等率領演出,將於2020 年五月進行盛大的馬勒音樂節復刻,這歷史意義可謂重要非凡。

  • 佛腳導聆

    我們將在音樂廳附近舉辦由詹醫師主講 1~1.5 小時的導聆。依照正確順序的十場導聆加上隨後的十場頂級演出,將使聆聽者對馬勒的創作脈絡與整體作品集建立完整架構,從任何角度看都會是永生難忘的經驗。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO