九州竹林亭、楓妍私湯5日

雲仙、武雄兩大溫泉療癒之所.每人團費NT$139,000

訪求日本西九州獨樹一格的溫泉鄉:武雄、雲仙,各擁美名。有的曾蒙大名眷戀,指定在此建起園林別邸私藏;亦有落戶國家公園的絕讚天地,盡享6000坪大自然的精粹療癒。
移步亦居,在西九州的停泊是舒心如家的,寬廣的客房與天然泉水無一處不滋養著人,在繽紛秋季演繹山水最艷麗的風情搭襯下,流露夢般詩意,人們總會慨歎雲影流動、海波滾躍還有四季的遞嬗...,在此,重新由天地畫卷間感悟美好細節、洗滌感官,又體會一次獨到的溫泉旅行。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 庭屋一如

    2014年福岡.佐賀特別版米其林指南中,榮獲5 Red Pavilion高度評價的《御宿 竹林亭》,秉持「庭屋一如」的理念,將庭園、建築、四季、自然與周邊環境融為一體;雖占地15萬坪卻只設有11間客室,為得便是將得天獨厚的環境和景觀優勢發揮到極致,在美景、溫泉、饕餮相伴之下,靜靜體會這處療癒空間所散發的和風雅韻。

  • 賞楓名所

    標高210公尺的御船山是佐賀縣武雄市的象徵。山腳西側為第28代武雄領主的鍋島茂義費時3年時間所建造的別莊,現為《御船山樂園》。一年四季都能夠欣賞到不同的美景,秋天之時有15萬坪楓紅,從御茶屋可觀賞到一整片楓葉與山、湖間的倒影,因此前來造訪的遊客絡繹不絕。

  • 最美圖書館

    武雄市2013年與全世界最美書店之一的蔦屋書店(TSUTAYA)合作,將原本的市立圖書館改造成結合圖書館、書店、DVD出租店以及星巴克咖啡店,推出之後大獲市民好評;其全新概念也使得當地成為新興觀光景點,只有5萬人的小鎮,每年吸引約80萬人次造訪。

  • 瓷器之鄉

    佐賀縣孕育出「伊萬里・有田燒」、「唐津燒」等陶瓷珍寶,以及一代代的陶瓷藝術巨匠。有著4百年歷史的有田燒是日本代表瓷器之一,亦是日本歷史上最早的瓷器。安排參觀日本唯一以陶瓷大鳥居為特色的《陶山神社》,於1658年建立,主要是藉以紀念朝鮮陶工李參平,促使有田燒的發揚,並將有田市發展成日本史上最早陶瓷重鎮的貢獻。

  • 古寺紅葉

    養老元(717)年由行基和尚開山的天台宗寺廟大興善寺(別名「杜鵑寺」)是擁有近1300歷史的古寺。每年春天大約有5萬株杜鵑蜿蜓曲折的盤繞在位於半山腰的大興善寺周圍,秋天則以紅葉銀杏聞名。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO