山海相遇之處:泰國普拉灣

Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve,泰國南部喀比自由行

位於泰國南部的喀比(Krabi)與著名的普吉島隔海相望,但其潔白柔軟的沙灘、澄澈碧藍的海水、潺流不絕的瀑布、蠻荒原始的森林和山間巖穴…,卻更具原汁原味的熱帶海島風情。在這樣一片好山好水之中,Ritz-Carlton Reserve隱世精品度假酒店,首間飯店便是坐落在喀比普拉灣(Phulay Bay),除了延攬泰國知名庭園設計師Wannaporn Pui Phornprapha,將傳統文化與庭園藝術納入這處人間樂園,飯店更由泰國現代建築之父Lek Mathar Bunnag一手打造出隱世風華;與其說是世外桃源,不如將之比擬為皇室行宮,所有細節,在在以你為王。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 王者再臨

    Phulay Bay, Ritz-Carlton Reserve獨有的偌大臥床與巨型泡池,展現十足帝王風範,讓人猶如化身貴族;而牆壁與門板上懸掛的畫作與藝術飾品中可以看到蘭納藝術的影子,這些細節營造出別樹一幟的華麗氛圍,教人忍不住沉醉其中。

  • 邂逅山海

    坐擁喀比普拉灣,周圍盡是風光旖旎的島嶼,無須刻意尋找,每每眼神一落不是生氣勃勃的熱帶花園,便是寧靜多情的海洋。徐徐海風將天邊的椰子樹吹動得搖曳生姿,帶動遠離塵世的慢活步調,一切詩情畫意就在南國彼岸。

  • 洪島潟湖

    散落於安達曼海域(Andaman)的30多個離島群當中,一處被奇岩巨石所環繞的神奇小島-洪島(Hong Island),清澈的海水與潔白的沙灘引人入勝之餘,高聳峭壁中央還有個環礁潟湖,此番美景別有一份情趣和韻味在其中。

  • Fusion Style

    由泰國現代建築之父Lek Mathar Bunnag操刀,將古樸的泰式風格與中東華麗元素完美融合為一體;水池中央一座泰式亭閣落落大方,取代了飯店大廳,在貼心管家指引下,通過紫色高牆襯托阿拉伯式悠長走廊和中庭,穿越此地也象徵即將開啟一段充滿著無限驚喜與想像的旅程。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO