富士虹夕諾雅 東京悠旅五日

東京半島 富士虹夕諾雅五日 NT151,000起

星野集團《虹夕諾雅富士》--富士山腳下專屬的戶外露營空間,房間放眼望去就是河口湖及富士山。東京半島酒店由日本室內設計大師橋本夕紀夫操刀,擅用傳統工藝技法呈現出的現代感。挑高70公尺的大廳展現恢宏氣魄。東京近郊的川越市未被大規模開發,保留了各個時代的獨特魅力。江戶風情的倉庫建築商家、帶著大正氣息的近代西式建築、老街風情的昭和小巷,散策於川越的街道上,彷彿走了段穿越時空之旅。 more
行程內容

合作夥伴

星野集團
旅遊亮點
  • 富士神山

    日本人自古以來就把富士山看作是神山並加以崇拜,位於山梨縣東南部與靜岡縣交界處,海拔3776米,是日本第一高峰。它氣勢雄偉爲其他山峰所不及,呈圓錐形的山姿十分優美,常常被用來作爲繪畫和文學的創作題材,作爲日本的象徵,名揚全世界。2013年富士山被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,再次吸引了各地遊客的目光。

  • 虹夕諾雅 富士

    雄偉的富士山,孕育出虹夕諾雅富士,其特色取自在歐美盛行已久的Glamping風潮,強調一種優雅探索自然的旅行概念,透過星野集團在日本開先鋒打造富士山下這座體驗露營的旅舍。虹夕諾雅富士隱身在赤松山林中,每間房雖然小巧但五臟俱全;從整體建築外觀來看,彷彿只是幾棟水泥牆建的屋舍,在這裡只要一出房門前往公共空間(包含餐廳)都需要攀登階梯,來回幾趟絕對可抵去健身房的時間。窗外的景致每分每秒變化無窮,晚間的營火則旅程別添情趣,唯一美中不足大概就是無法掌握天氣,但這不正是戶外露營最大的樂趣嗎?若能在晴天雲散之際,親眼見到富士矗立眼前,是多麼幸運的事啊!

  • 東京半島

    東京半島的地理位置佳,拐個彎就進入世界頂端品牌旗艦店的聚集地-銀座。地狹人稠的東京來說,半島酒店的標準房有54平方米的大小,也因此維持超高的回住率。飯店由日本室內設計大師橋本夕紀夫操刀,擅用傳統工藝技法呈現出的現代感。挑高70公尺的大廳展現恢宏氣魄,大廳的另一端陳列著日本知名雕塑家的藝術品-臥龍,猶如為半島酒店注入一股十足的能量。

  • 川越風情

    東京近郊的川越市未被大規模開發,保留了各個時代的獨特魅力。江戶風情的倉庫建築商家、帶著大正氣息的近代西式建築、老街風情的昭和小巷,散策於川越的街道上,彷彿走了段穿越時空之旅。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO