白雲山盛夏絕宿10日

白雲山脈頂級旅宿.舒適健行品味生活.每人團費NT$199,000起

白雲山脈屬於阿爾卑斯山脈的一部分,一年有300天是陽光普照的好天氣;夏天可以步行或騎腳踏車、冬天能夠以滑雪來造訪這個風景迷人、空氣清新的地區。你可曾想過,爬山也能是一件舒適且享受的事嗎?這裡平易近人的健行步道、隨處可見標示清楚的路標、山間咖啡屋及乾淨廁所,連小孩都能輕鬆探索此地的豐富生態;回到旅館也可徹底放鬆,享受泳池及三溫暖等設施、享受健康又豐盛的飲食。懂得享受這種日子的人可以住上幾週,而我們也將破天荒在這裡過上六夜。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 異數選宿

    坐落於蘇西高原,毗鄰隸屬世界遺產的多洛米堤山脈。飯店外型由木頭、岩石、玻璃建造而成,彷彿是大自然孕育出的新生命,與周遭環境渾然一體。清新幾乎無雜質的空氣,來者皆可立即感受大自然的洗禮。強調對自然的尊重與友善,提倡生態永續與節約能源,但其內部一點也不馬虎:寬敞的房間,色調溫暖而舒適。窗外一望,即能瞻仰群山。絕美風景與飯店內在和諧共鳴,吟唱出讚頌生命的美妙樂音,使放鬆變成最簡單的事。

  • 百年山居

    奠基於1850年的小旅館,一路以來一波三折,歷經戰爭洗禮、數度整修,蛻變成現今的五星級飯店。童話般的建築佇立於多洛米堤山脈中,被大自然包裹的幽靜格外有魅力。大廳裝潢典雅,彷彿置身私人紳士俱樂部;房內更是高雅莊重。精心打造的觀景露台放眼望去群山羅列,草木濃茂,頗負盛名的米其林三星餐廳St. Hubertus更是以上品佳餚陪襯這般美景。

  • 私人包機

    異數風格的行程其中一項獨特之處,正是不畏長途地理限制的私人包機安排,得以輕鬆跨越不同景觀、翩然成行;白雲山行程即獨家安排包機,除了免除蜿蜒山路的舟車勞頓之苦,還能給您凌空飽覽巴底亞山谷壯麗地形風貌的難忘體驗。

  • 自然遺產

    白雲山屬於阿爾卑斯山脈的一部分,山區海拔約在1500~2000 m,夏季氣候涼爽、空氣清新。淺灰色如白雲石般特殊的石灰岩地形,在2009年即被聯合國教科文組織列為世界自然遺產。這裡的健行路線,大多利用滑雪纜車上下山以節省體力、且不必走回頭路;到處都有的山間咖啡屋,讓旅人輕鬆爬山,不必準備乾糧及飲水裝備。漫步在綠草如茵、坡度和緩的高原上、藍天白雲襯托彷彿觸手可及的銀亮岩山,可說是既健康又舒服的體驗。

  • 與山共存

    科隆普拉茨山峰上,一座訴說著阿爾卑斯山脈故事的博物館,恰如其分地紮根在山頂。透過Zaha Hadid的巧思,避免多餘的人工侵擾這般雄偉,嚴選建材使博物館就像顆巨石鑲嵌在那,鬼斧神工地融入環境。眼觀四面,無不被霸氣的群山所震懾。發想者Reinhold Messner描述博物館如同他童年以來的鏡子,視登山為人生的他,除了介紹山脈歷史與傳統登山發展,更著重世界對於登山的貢獻,盼望開闢人類對自然的感受。

  • 湖光山色

    高聳的群山懷抱著一位不食人間煙火的小仙子,她是卡蕾莎湖,綠寶石般的光澤在太陽下璀璨發亮,清澈無瑕的湖面映照著密密叢叢的針葉林;深綠、碧綠、黃綠,漸層至岸邊,顆顆枯石陪伴著她。微風不時來嬉鬧,在她害羞的臉龐拂起一波漣漪,巍然的拉提瑪峰嚴守在外,細心呵護著這片遺世獨立的淨土,獨特的美麗有著難以言喻的驚喜,雖小巧玲瓏,卻令人不自覺駐足停留,巴不得花上一整天盡賞她的時移境遷。

  • 依山而煮

    以獵人的守護者命名,1996年St. Hubertus餐廳開幕。在此擔任主廚的Norbert Niederkofler成長於白雲山小鎮,受父親影響,發展出對當地食材烹飪的家常料理的喜愛。以「依山而煮(Cook the Mountain) 」為烹飪哲學,將最初只有九張桌子的披薩屋逐步提昇成為義大利最新的米其林三星餐廳。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO