悠然坐忘雪國私湯旅

前往道央.賞私湯名宿與美食交織而成的饗宴.五日行程165,000

此行程結束了。

 

謝謝您的支持及參與,本行程已經結束,您可以參考

其他推薦行程

 

行程內容
旅遊亮點
  • 北國法式

    30多年前,中道博先生和另外2位同樣從法國深造回來、志同道合而且出身北海道的廚師鈴木俊之和菅谷伸一組成了Lapin Foods,旗下5家法國餐廳但當中有3家在《2012年米其林北海道特別版》摘星,包括由他親自主理的名店Moliere、夥伴菅谷主理的Maccarina和的Asperges。其中Asperges以季節性劃分營業,美瑛店只在夏季花期(4-11月)營業,二世谷店則在冬季滑雪期(12-3月)營業。

  • 浪漫港都

    小樽運河沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,舊日兩旁的倉庫及銀行,早已變身為餐廳、商店及博物館,向遊人展現當年浪漫風采。充滿歐式懷舊的氛圍沿著小樽運河延伸,堺町通的兩側羅列由明治時代的舊倉庫改建而成的各式質感小店,讓人興遊忘返。

  • 設計湯宿

    坐落於北海道花園(Hanazono)的一處森林中,名字靈感源於「坐禪」,簡單的幾個字表達了在大自然的廣闊綠意中坐下並忘卻煩憂的和諧意境。所有空間設計都為了與其所處的私家森林合二為一:風聲、水聲、山間與林間四季變化的質樸景色,幾乎找不到任何一處多餘的裝飾,大量的留白設計也是為了體現摩登修禪的概念。

  • 洞爺名宿美食

    2002年於溫莎酒店11樓開幕的這家Michel Bras TOYA Japon,是海外唯一一家分店,目前全球也只有拉奇歐本店以及北海道洞爺湖分店等兩間餐廳。遺傳、天賦加上科學背景的訓練,Michel Bras最富盛名、後世致敬之作無數的招牌菜肴Gargouillou田園溫沙拉,數十種時令蔬菜、花草或種子,這裡一片葉、那裡一瓣花,構成了精巧細緻的盤中花園。

  • 粉雪天堂

    北海道地處北緯40度以北,受海洋環流影響,每年有著驚人的降雪量,而且因為北海道污染少,工業企業也少,所以這裡的粉雪久負盛名。穿上雪鞋,輕鬆在雪地中自在行走,跟隨嚮導盡情享受冬季限定的夢幻魅力。騎乘雪地摩托車穿行馳騁在雪地上,一邊感受刺激的同時,還可以沿途欣賞一望無盡的山岳樹海銀白雪境。

  • 料亭旅宿

    登別溫泉的名宿-瀧乃家,是隱身在登別地獄谷旁的一間雅宿,於2008年改建成新風貌,從旅館建築、客房設計、餐點與食器的搭配,每一個和風細節都被細膩地掌握。總料理長佐藤昇數十寒暑的功夫,全部投注在住宿客的懷石晚餐,使得瀧乃家可謂割烹料亭之旅宿。美味又吃得舒服的料理,搭襯登別溫泉一流的優質溫泉,榮獲5 Red Pavilion最舒適酒店評價,可謂當之無愧!

更多美樂行程
訂閱電子報 GO