峇里島烏布隱世之所

Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve,別墅三夜自由行 74,000起

自1980年代發展至今始終屹立不搖的峇里島,儘管之於你我的旅遊地圖可能再熟悉不過,但若能夠給你一個再次愛上峇里島的理由,那一定是Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve。目前全世界僅有三間A Ritz-Carlton Reserve系列飯店,甫於2015年開幕的Mandapa,位於人文薈萃的烏布區,在梯田與溪流懷抱中實現麗池卡爾登心目中的世外桃源,更藉由這方唯美的神仙宮殿,闡述「避世獨享」的中心思想。 more
行程內容
旅遊亮點
  • 神仙宮殿

    身為麗思卡爾頓隱式精品度假酒店一員,Mandapa一名取自Temple Courtyard,但見一座百年古廟矗立腹地之中,靜靜守護這方眾神庭園;在梯田與溪流懷抱中,化身烏布當地最豪華的聚落之一。

  • 滿室風華

    為數不多的套房及別墅共計60間,每房皆帶點原始、卻又處處展現動人細節,包括在地藝術家的壁畫與工藝、木質盥洗盆,搭配遠自義大利進口復古銅質衛浴…每一個小動作都標示深具品味的美學,更讓這座神仙宮殿超越奢華、為風格另下新解。

  • 避世獨享

    有別於Ritz-Carlton奢華城市酒店,Reserve系列旨在隱世放鬆,同時又可以體驗不同的文化與冒險;秉持這樣的中心思想,旗下屈指可數的飯店皆選址於滿富自然與文化個性鮮明之處,開闊的地域和強烈的特色別添一抹神秘色彩,而天寬地廣的空間感更營造出另一種奢華氛圍

  • 世界遺產

    位於峇里島中心的烏布,是唯一沒有臨海的地區,然而眼界所及盡是森森綠意,當地一處被列為世界遺產的梯田景觀,為烏布贏得了「峇里島靈魂」的美譽。雨林和梯田交織出碧野風光,闡述東南亞國家種稻文化的故事,在一脈相承的綠野中譜寫成一首難忘的田園詩。

更多美樂行程
訂閱電子報 GO