春節

CNY Holiday Inspirations

古城藝術漫遊

仰望佛羅倫斯聖母百花大教堂的宏偉穹頂,沈醉於中世紀藝術無與倫比的魅力。搭乘法拉利火車迅速抵達水都威尼斯,在蜿蜒的水道間感受雷諾瓦《大運河》畫作裡所描繪的柔美光影,倒映於幽幽河水上的確實是優雅的自己。入住由十六世紀宮殿改建的威尼斯安縵,品味水都最繁華的扉頁;在哥德式建築的貴族宅邸內欣賞名著威爾第《茶花女》精華版,賞析蘊藏歐洲文化藝術不朽的年華。

古城藝術漫遊
泉潤忘憂‧暢快舒懷的湯旅體驗

泉潤忘憂‧暢快舒懷的湯旅體驗

敬仰自然萬物的神道信仰深深影響著日本人的生活,尤其淋漓盡致地體現在悠悠千載的溫泉文化中。踏進與自然樹木、溪流、岩石、清風融合的場域,讓身心沁潤於地底湧現的溫熱泉水中洗去世間的喧嘩與疲憊,於是我們精選不同地區的極上之湯體驗,滿足不同旅人對於享受的期待。
秀立於伊勢志摩國立公園內的「Amanemu」,為頂級飯店品牌安縵集團首次打造溫泉型態的度假村,靜謐地融合日式傳統風韻與西方極簡純粹,自2016年開幕便成為許多人心之嚮往。位於伊豆修善寺竹林河川環繞的「淺羽樓」擁有三百多年厚實的歷史文化,築建野外舞台延續著傳統能劇表演,古樸的外貌內化了清雅講究的奢華。隱身鹿兒島天降川畔的「妙見石原莊」,靜聆溪流一派清幽恬逸的潺潺水聲,牽引著心靈光潔之徑緩緩浮現。

推薦行程
訂閱電子報 GO