徜沐夏日

The Ultimate Summer Escape

歐遊晴意

炎炎酷夏令人嚮往北方諸國涼爽的夏陽,無邊的山巒、似碧綠綢緞的湖泊、奔騰傾瀉的瀑布…愜意品味夏日各地勝景。阿爾卑斯群峰最獨特的銀白山鋒,登上纜車攀升海拔兩千米的白雲山脈,和緩行走在廣闊綠茵的健行步道上瞻仰群山絕景,尋幽探秘遠古密林間的彩虹湖,乘直升機翱翔山嶺與天幕之間;至不列顛島的英式原鄉,慢航馬拉小船遊覽運河靜好風光,乘風遊艇航行明媚湖域上,湖面浮掠起悠揚微風,眺望蒸汽火車行進山間軌道,白煙漫漫中彷彿訴說著中世紀的古老傳說。

歐遊晴意
北境探奇

北境探奇

尋探冰河蝕就動人心魄的壯絕景致,於挪威西部萬里綿延的崎嶇海岸,遇見隱蔽在深淵萬壑中的峽灣絕景,滑行獨木舟呼吸冰河純淨凜冽的空氣,搭乘縮時列車領略峽灣地形的精華,見證造物者恩寵的國度;在遺世離囂的極北祕境,感受冰島創世紀般的天寬地闊,就像進入通往世界地心的入口,在萬年冰川與地底醞釀的火山熱能交會下,誕生一幕幕懾人的自然奇景,陽光溫柔灑落冰藍浮冰上,如鑽石般閃耀著剔透凝藍光澤,自蒸騰的煩囂脫逸而出,沉溺世界極境的夢幻時空。

推薦行程
訂閱電子報 GO